Todos los elementos que se contienen en la página Web www.albiline.com son titularidad de la empresa Albiline.

Albiline se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.
Albiline no puede garantizar la inexsitencia de errores de diferente índole:
Errores de acceso.
Errores gramaticales en su contenido.
Datos plenamente actualizados.
Para ello realizará los esfuerzos que estén en su mano para corregir o actualizar en la mayor brevedad posible los errores.
Albiline no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o del uso de información, ya que la responsabilidad es únicamente de quien lo efectúa, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.
Albiline no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.
La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Albiline dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan a dicha empresa y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Los datos aportados por el interesado se utilizarán, con carácter único y exclusivo, para los fines previstos en el procedimiento o actuación que se trate.
En ningún caso los referidos datos serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros, si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en los artículos 6.2 y 11.2 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. nº 298, de 14 de diciembre de 1999).
En cumplimiento de lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999, el cedente de los datos podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma que reglamentariamente se determine.

DESCRIPCIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS.

Los artículos expuestos en www.Albiline.com estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias.
Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tales. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.
La responsabilidad civil de www.Albiline.com con los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos; el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad por cualquier otro concepto en caso de insatisfacción de los productos adquiridos en esta página web.
La empresa Albiline no está obligada a indemnizar al usuario o a terceros por las consecuencias del uso de sus productos, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, desperfectos en máquinas y/o materiales, daños a los bienes ajenos al producto o pérdidas de beneficio.
FORMALIZACIÓN DE PEDIDOS
Una vez formalizado el pedido, es decir, con la aceptación de las CU y la confirmación del proceso de compra, Albiline enviará siempre un email al USUARIO REGISTRADO confirmando los detalles de la compra realizada.
CANCELACIÓN DE PEDIDOS
Albiline aceptará cancelaciones de pedidos siempre y cuando no se haya procedido a la fabricación del mismo. Para conocer el estado del pedido y la posibilidad de ser cancelado debe remitirnos un email a administracion@albiline.com
Todos los costes incurridos por Albiline hasta la cancelación del pedido serán por cuenta del cliente.
PLAZOS, LUGAR DE ENTREGA Y EXTRAVÍOS
Entrega del producto:
Albiline se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el Usuario registrado señale en el formulario de pedido.
Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos al Usuario registrado que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual.
Albiline no será responsable por los errores causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el Usuario registrado en el formulario de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos.
Plazo de Entrega:
El plazo de entrega habitual será de 2 a 7 días laborales desde la “fecha de confimación de pedido”, que es aquella en la que se ha recibido en Albiline tanto el pedido realizado a través de la web como la confirmación del pago en el caso de pago por transferencia.
Diligencia en la entrega
El Usuario registrado deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista que, por cuenta de Albiline , realice la entrega del producto solicitado, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. Si, posteriormente, una vez revisado el producto, el Usuario registrado detectase cualquier incidencia como golpe, rotura, indicios de haber sido abierto o cualquier desperfecto causado en éste por el envío, éste se compromete a comunicarlo a Albiline vía email en el menor plazo de tiempo posible y en un máximo de 24 horas desde la entrega.
DEVOLUCIÓN
De acuerdo con la ley, el comprador tiene la facultad de devolver el producto en su embalaje de origen y en perfecto estado de reventa en el plazo de 7 días como máximo que siguen a la recepción de su pedido,no habiendo sido usado.
ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB. NUESTROS CONTENIDOS
Los Usuarios registrados y Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información de la web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.
Como consecuencia de lo anterior, los Usuarios registrados y Usuarios son los únicos responsables ante Albiline y terceros de:
las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido de la web, elaborado o no por Albiline , publicado o no bajo su nombre de forma oficial;
así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios.
Albiline se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la web a Usuario registrados y Usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.
Albiline informa que no garantiza:
que el acceso a la web y/o a las web de enlace sea ininterrumpido o libre de error
que el contenido o software al que los Usuario registrados y Usuarios accedan a través de la web o de las web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño;
el aprovechamiento que de la información o contenido de esta web o webs de enlace que los Usuario registrados y Usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales.
La información contenida en esta página web debe ser considerada por los Usuario registrados y Usuarios como divulgativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos, motivo por el cual:
Albiline no garantiza la exactitud de la información contenida en esta web y por consiguiente no asumen responsabilidad alguna sobre los posibles perjuicios o incomodidades para los Usuarios que pudiesen derivarse alguna inexactitud presente en la web.
NUESTRA RESPONSABILIDAD
Albiline no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:
De la utilización que los Usuario registrados o Usuarios puedan hacer de los materiales de esta web o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la web o de terceros.
De los eventuales daños y perjuicios a los Usuario registrados o Usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso a la web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que la web o un programa facilite al Usuario.
De los contenidos de aquellas páginas a las que los Usuario registrados o Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en la web, ya sean autorizados o no.
De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a Albiline mediante vía contractual.
Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en la web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar (i) el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como (ii) el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores.
De las comunicaciones o diálogos en el transcurso de los debates, foros, chats y comunidades virtuales que se organicen a través de o entorno a la web y/o webs de enlace, ni responderá, por tanto, de los eventuales daños y prejuicios que sufran los Usuario registrados o Usuarios particulares y/o colectivos a consecuencia de dichas comunicaciones y/o diálogos.
Albiline no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:
Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web por parte del Usuario registrado a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de Albiline .
Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Usuario registrado.
De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el Usuario registrado para el envío de la confirmación del pedido.
En todo caso, Albiline se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al Usuario registrado para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.
NULIDAD
En caso de que cualquier cláusula de las presentes CU sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes CU.
Albiline podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Albiline o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.
MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
Albiline se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, Albiline recomienda al Usuario registrado leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Usuario registrados y Usuarios siempre dispondrán de estas CU en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las CU será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.
LEY APLICABLE Y ARBITRAJE
Las presentes CU se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes CU, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de san sebastian, salvo que la ley imponga otra jurisdicción.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los Usuario registrados y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.Albiline.com la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Albiline para que trate los datos personales que nos facilite.
Los datos de los Usuario registrados serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice Albiline y para la entrega de los compras.
Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.
Albiline se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
Albiline presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.
Corresponde a los Usuario registrados la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario registrado tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Usuario registrado deberá acceder a www.Albiline.com, al apartado “Mi Cuenta”. Por lo tanto, el Usuario registrado es responsable de la veracidad de los datos y Elestablopirata no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Usuario registrados.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Albiline ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuario registrados y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies